Где-то душу сквозняком промыло...

Где-то душу сквозняком промыло,

отсмеялась ранняя сирень,

кость глодая, сука дико выла...

Обнаглев, в мозгу плодилась хрень.

Тропик льдами кутал пароходы,

вил петлю экватор втихаря,

на безрыбьи зрели рыбьи роды,

кит буянил, беспредел творя.

Лайнеры ложились на Бермуды,

на лафет - очередной генсек,

под блином с икрой потело блюдо,

предназначенное не для всех.

Кто-то грыз клубнику, спутав с луком,

посолив и уксусом полив...

Кто-то, спутав рейс, в обход и крюком, -

прилетел на "АНЕ" в Тель-Авив...

Руки опустили полушарья...

То "куриный" грип, а то "свинной"...

Ева и Адам... Иван да Марья...-

Без вины!... С повинной головой!...




ВЗ
 


Рецензии