Далеко

Погасли свечи...
Ты далеко.
Я знаю точно
Тебе не легко.
Знаю, душа твоя
Где-то рядом,
Но увы я тебя
Не окину взглядом
Ты здесь со мной,
А я там с тобой
Мы далеко и
Тяжел этот бой
Бой за нашу любовь
Против страшной разлуки
Ты будешь со мной
И пройдут эти муки!


Рецензии
Спасибо, Наташа. очень здорово!

Румянцева Елена   27.06.2009 19:47     Заявить о нарушении