Про мариинский ЛВЗ

Для многих ты столица Мира, преувеличить не боюсь,
Секреты чудо-элексира хранишь и знаешь наизусть.
О, Мариинский ЛВЗ! Воздвиг ты памятник себе!
Ведь попивая твою влагу, студенты вспомнят о тебе.


Рецензии