Застыли капельки дождя

Застыли капельки дождя
На ветках, плачущей берёзы.
Сверкают в свете фонаря,
Как бриллиантовые слёзы.
Но с первым лучиком зари,
Когда погаснут фонари,
Блеснув во всей красе на солнце,
Исчезнет призрачный наряд.
Но не грусти моя берёза,
Наступит праздничный парад.
Покажешь всем, роняя слёзы,
Ты изумрудный свой наряд.


Рецензии