Однажды утром...

Однажды утром я выйду в окно,
Надену туфли и просто исчезну.
Ты,наверное,даже не заметишь.
Втяну жадно с воздухом эту сладкую бездну.
Я стану свободной,что тебе не дано.
Знаешь,ты раньше был не таким.
Сейчас-глупые принципы,без них ты ни шагу.
Сто раз подумаешь и нечестно ответишь.
В мыслях-в шляпе с пером,с наточенной шпагой,
Для врагов беспощаден и неуязвим.
Когда-нибудь думал,что ты простой эгоист?!
Естественно нет!Ладно,я не настаиваю.
Льстивым речам как апостолу веришь.
Я ото льда твоего постепенно оттаиваю:
Теплее тебя любой встречный таксист.
Давай,покричи на меня:это по-глупому радует.
Я все равно скоро уйду,оставаться бессмысленно.
Через дня два-три меня кем-то заменишь,
Но что бы девушкой с разумом-это немыслимо.
А у кого есть крылья,тот летает,не падает.
(25.06.2009г) 


Рецензии
Где распускаются цветы души твоей высокой,
Там от вселенской красоты оставлен след глубокий.
Ты прекрасна, и я это вижу

Наталья Глазунова-Моисеева   23.09.2010 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Нелина   24.09.2010 08:12   Заявить о нарушении