Контраст

Ветерок, похожий на щенка,
Совался мордочкой во все щелинки,
Отпрыгнул и чихнул на облака:
Наверно, в нос попали паутинки.
         Фестоны, шарманка и груши -
         И я под забором лежу.
         Мне всё по колено: я с суши
         Теперь в вашу гавань гляжу.


Рецензии