Шабалинчику

Я в восторге от вашей фигуры
И от ваших таинственных глаз,
У меня же губа, нет, не дура,
Красоты я знаток высший класс.
Вы хотели услышать, так слушайте,
Все как есть, я скажу, не тая.
Откровенен я буду, и думайте
Что хотите потом про меня.
Когда вас создавала природа
Не забыла она ни о чем:
Красота, Колорит и Порода,
Ум и Тонкость замешаны в том.
Результат тех трудов восторгает,
А частенько мороз вдруг по коже,
Вами хочется лишь любоваться,
Красоты сей ничем не тревожить.
В Вас природа вложила, что было:
Голос нежный - журчанье реки,
И глаза, что как омут затянут,
И не скрыться от них, не беги.
Волос мягкий и нежный волнится,
Лен и шелк взят для них пополам,
А улыбка как вспышка зарницы,
Свет несет, искрометность всем нам.
Ну а женственность прямо от Евы
Вам природой так щедро дана,
Стройность ели прекрасной, душистой-
Вас и ей одарила она.
И от розы дано обаянье,
А от солнца дано тепло взгляда.
И поверьте, порядок с фигурой,
Ни убрать, ни прибавить не надо.


Рецензии