Отбой

Незрячим ветром опущусь к твоим ногам.
Холодным утром разбужу: "Извольте жить!"
Ты скажешь слово, буду прыгать по слогам.
Ты нарисуешь, превращусь в перо иль кисть.

Я дернусь пульсом на запястьях рук твоих,
Взойду испариной над нежною губой,
Последней точкой закрадусь в твой лучший стих.
А ты опять нажмешь на клавишу... Отбой.

2006


Рецензии
хороший стих.
помню его:)

Таня Райз   03.09.2009 23:28     Заявить о нарушении