***

Лето яркий солнечный переплох
Лето, отпуск застал вновь в расплох
Лето жаркий воздух знойный парит
Лето пляжи манят народ как магнит
Лето ждешь с прихода холодной зимы
Лето вспоминаешь,одевая теплые пимы
Лето, дача, огород, прополка на грядках
Лето, чача, город, сутолка пятницы без порядка
Лето, удочка, утром муж спешит на рыбалку 
Лето,  море, песок, волны качают будто русалку. 


Рецензии