Невысказанное

«С тобой случается, что вдруг все осточертевает? – спрашиваю. – Понимаешь, бывает с тобой так, что тебе кажется – все проваливается к чертям, если ты чего-нибудь не сделаешь, бывает тебе страшно?» Дж. Д. Сэлинджер

…always looking beyond what you see…


Выстрадано.
Не высказано.
В грустных глазах спрятано.
Мысленное,
Немыслимое
Вырвется когда-то, но…

Сдержанное.
Несверженное.
Воля в кулак собрана.
Стержнем одним
Поддержанное
Ради всего доброго.

Видимое –
Обыденное:
Скрыта душа маскою.
Видимо не-
Увиденное
Только для глаз ласковых.

Выстрадано.
Не высказано.
Взглядом одним понято.
Выстоим, вновь
Все выстроим мы…
Рушила жизнь, но… не то.


Рецензии