Ёлочка, живи!

                Сыну Ярославу
Ждёт по всей земле народ,
Когда Новый год придёт.
И, конечно, детский сад,
Очень новой ёлке рад.
Все поют, играют, скачут,
Только ёлка тихо плачет.
Ведь её срубил топор,
А потом снесут во двор.
Полежит она в снегу,
И красавицу сожгут…
Может, ёлочку посадим?
А под Новый год нарядим?
Мы походим хороводом,
Всех поздравим с Новым годом.
А потом игрушки снимем,
Ёлку бережно обнимем;
Во дворе она пусть ждёт,
Когда новый год придёт.
Чтоб нарядной снова стать
И порадовать ребят.


Рецензии