И да пребудет с тобой Любовь!

      Всегда моя любовь (Судьбы посланница) с тобою будет,
      И пусть она тебя хранит от бед и от потерь!
      И чтобы не сказали о моей любви безумной люди,
      В любовь мою горячую и пряную, поверь!

      Пускай она тебя ведёт по жизни нитью Ариадны,
      Давая силы справиться с проблемой и бедой!
      Пусть обойдут тебя пороки, мимолётные соблазны,
      И да пребудет Свет её спасительный с тобой!

      И помни, что моя любовь и я едины в своей силе –
      Тебя благословляю именем её святым!
      Ты и любовь моя – вдвоём никем непобедимы!
      Я и моя любовь тебя спасём и защитим!               


Рецензии