Боже мой, какая жалость!

Боже мой, какая жалость!
От непогоды, уж досталась,
Не срослось, не состоялось,
Дождь пошёл, - такая гадость!

А дело ж, просто начиналось:
Знойной дамы зов услышав,
Наш герой, живущий ниже,
В дождь, - в непогоду вышел

Долго шлёпал он по лужам,
Улыбаясь тучам грозным,
Мысли путались, - он нужен,
Очень даже сильным мужем!

Ну а тут облом, случился,
Она на свиданье не явилась…
О чем же думала плутовка?
Ну не женщина, - чертовка!

Чертыхаясь, наш герой,
Мокрый, злой, - и на покой,
В дом вернулся, выпил грог,
Обогрелся сам, как мог.

Жизнь тихонько возвращалась,
Но досада всё ж осталась...
Он на сайт решил зайти,
Испросить её вины:

Что ж такая, рассекая,
Не смогли к нему прийти?
А она ему, с потугой: -
Да, мы тут с подругой

Наблюдали мы за вами
Почему такси не взяли?
Вы же сами промолчали,
Что живете рядом с нами, -

Только, ... выше этажом?!



Sergey Atmo,
Март, 2009


Сергей Атмож,
Редакция,
Октябрь, 2020
 


Рецензии
Дама,хоть и знойная,но странноватая...
Бегите,Сергей,бегите!))))

Светлана Дубовицкая   02.07.2009 14:25     Заявить о нарушении
Светлана! М-ххх, Прислушаюсь!...:)))

Сергей Атмож   03.07.2009 01:03   Заявить о нарушении