за подаяньем руки правильно тяните

без глупости без радости лищь вынужден
лицо углами выжать офицально
и говорить ужасные нелепости
и выглядеть убийственно брутально
таков удел чиновного народца
дабы не вылетить как пробка из бутылки
всем остальным расписана роль робких
просящих умоляющих взывая
какая гадость 
но увы все знают
коль роли не сыграешь хрен получишь
и репетируя пред зеркалом канючат


Рецензии