Весна

Весна! Весна! Весна! Весна!
Нашептывает сердце.
Студент гуляет и поет,
Любви открыта дверца.
Любить! Любить! Любить! Любить!
Лишь молодость желает,
Тоски,  печали и забот
Она пока не знает.
Гуляй, студент, пока есть время,
Пока желанье есть и силы,
Пока старуха-сессия
Наш чудный мир не омрачила!


Рецензии