Люблю я снег и дождь

А мне по сердцу дождь и снег
И ветра буйного порывы.
И день ни день, и век ни век,
Коль не услышу ураганов я надрывы!

А солнце что? Ожог и боль,
И глаз прищуры, лишние морщинки.
Не сыпьте мне на раны соль,
Люблю морозные, хрустящие я льдинки!:)


Рецензии