Мы ангелами все пришли на землю!..

                - не забывайте, этот мир не вечен -
                здесь все до одного мы с вами гости.
                чего оставить здесь готовы горсти?
                любви? добра? или гнилые кости?
                - давайте ж с вами жить! По Че-ло-ве-чьи!-
               

Мы АНГЕЛАМИ ВСЕ пришли на землю!
ДУШОЙ ВСЕХ ЧИСТОЙ небо наградило!
НО  пыльным звуком ЗДЕШНЕЮ капЕли,
В себе СВЯТОЕ сами УСЫПИЛИ!
            
Давайте ж с Вами жить в Любви! Без страха,
Что за грехи воздаст нам Время болью!
В руках Иисуса, Будды и Аллаха
Мы существуем. Только по Их воле!

Давайте жить со Светом в наших Душах,
Им освещая путь людей послабже!
Слова забудем грубостей ненужных!
И Явится язык светлей и краше!

Давайте же добрей хоть малость станем!
Начнем подъем к вершине пониманья.
И  лишь потомкам ЦЕННОЕ оставив,
Уйдем спокойно в точку Мирозданья...

27.06.09 г.

С искреним пожеланием Всем Любви, Добра и Счастья!..

.........................................................
Фото Юдичевой С. (ф/с "ПиАрт СтудиО")
               


Рецензии
Эпиграф мне очень понравился)

Дмитрий Свиридов   08.02.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.