Про Бабу Ёжку

Баба Ёжка - добрая старушка,
Как бы кто о ней не говорил!
Хлебосольна у неё избушка,
Кто бы в гости к ней не приходил,

Всех накормит пирожками сытно
И чайком с вареньем напоит,
А ещё вдобавок аппетитной
Лакомой конфеткой угостит.

Кто сказал, что злая баба Ёжка?
Что она детишек любит есть?
Не поверю в это я ни крошки!
Добрых качеств в ней не перечесть.

Милая, чудесная бабулька,
Добрая, приветливая всем.
Нет она не злая, а лапулька,
Да и злой такой ей быть зачем?

Кто не верит, в гости приходите,
Убедитесь в этом сами вы.
Баба Ёжка добрая, поймите,
Как и кто её не назови.

Ну, а если скушает кого-то,
Значит это, кто-то заслужил.
Значит не хороший этот кто-то
И не вежлив с бабушкою был!


Рецензии
Только у очень доброго сказочника, бывает такая добрая Бабка Ёжка)))

Роман Сечнов   13.01.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Благодарю Вас за такой отзыв. :)

Елена Горева   13.01.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.