Единственной

Все за Тебя отдам, я знаю,
В огонь и в воду с головой,
И лишь одним живу мечтая,
Чтоб рядом Ты была со мной.
Все одолеть вдвоем не трудно,
Что выпадет на долю нам:
Судьбы удары, счастья море-
Вдвоем не страшен дьявол сам.
Ты только стань моей навеки,
Не пожалеешь ни о чем.
С тобой красивой, нежной, милой
Лишь только бы всегда вдвоем.


Рецензии