Возвращайся в село

Словно болью забытой,
Рот гримасой свело:-
Дурачок ты мой, Витя,
Возвращайся в село.

Молодой  и  усталый,
Ты  не мой и ничей...
Сколько я потеряла
Долгожданных ночей!

Ты б приехал,  мой милый,
Как взойдут  зеленя,
Я б тебе подарила ,
Всё, что  есть у меня

Как светло и красиво
Мы б зажили с тобой.
Ах, какой ты наивный,
Мой Витюша родной!


Рецензии