Дорога к мёртвому морю

Пейзаж что по дороге к морю.
На что похож?
Не камень, не песок, а глина с солью.
Изломанной породы дрожь.

И вдруг откуда-то  то черепаха то орёл,
Нет не живые…
Природа  скульптор  создавал узор.
Не день не два. Векам наперекор.

Над нами  небо бело- голубое.
И солнце следует след в след,
Бриз моря пальмы в такт колышет.
И облака целуют всех.


Рецензии