Круглая Земля

День за днём всё быстрей
Ускоряется дисплей
На моём магнитофоне
Жизнь кружится, и Бог с ней!
День за днём тополя
Мимо вертятся меня.
Я кричу: «Остановитесь»,
Но ещё быстрей Земля…
Мне на шаг сделать вдох
И пройти, хотя не мог,
Половинчатые жизни,
Что вручил когда-то Бог.
Жаль, что ты не моя…
Всё останется, но я
Не смогу остановиться,
Как и круглая Земля…


Рецензии
Браво! И не останавливайся! (в стихотворчестве, разумеется)

Евгений Михайлович Барыкин   23.08.2009 01:50     Заявить о нарушении
благодарю от души))

Александр Приданов   24.08.2009 19:43   Заявить о нарушении