любовь

Есть две судьбы… обе наполнены лавиной чувств, эмоций, потрясений, любви и ненависти, сладости и нестерпимой боли… но у каждой есть надежда… надежда на счастье… вот только понятие счастья у них уж сильно разные… И не удивительно, ведь эти две судьбы – люди… молодая, энергичная девушка и юный, полный разочарованности в жизни, парень…
Девушка ожидает от этой безнадежной жизни взаимной, сладкой и нежной любви… счастья с запахом белых роз и тепла, согревающего под ярким зимним солнцем, в моменты незабываемого счастья и в дни убивающего отчаянья и боли…
Парень, в жизни повидавший, как ему кажется, больше горя чем каждый в этом мире, чувствовавший самую разрушающую боль, желал лишь спокойствия и уединения… он настолько любил и ненавидел одновременно одиночество, насколько астроному так близки и так далеки звезды, столь холодны и желанны…насколько моряк, ушедший в море, любит и ненавидит убивающую спокойствием и тишиной гладь бесконечности морей…
И вот они встретились… на «голубой планете», такой большой, когда ты один, и такой крохотной, когда ты нашел то, что в жизни думал, не найдешь…
Случился взрыв… и жизнь остановилась… на тот самый миг, что для них длился вечность, этот миг когда они встретились взглядами… и оба нашли то, чего так боялись… но так хотели… всю жизнь…
В этот миг не пели птицы чарующими голосами, не грело солнце, горячими… но пели их души, в один голос… и эта песня была прекрасней всех, что придумала природа… и имя этой песне «Любовь»….


Рецензии