Красота Мира

Ты была для меня,ты была для меня,
Ты была для меня самой красивой.
Как плывут облака,или в небе звезда.
Ты была для меня красотой мира.
*
Когда птицы поют,трели эти не врут.
В парке рыбы плывут с золотыми боками.
В красных розах кусты.На цветах мотыльки.
Мы смотрели на них и тепло обнимались.
*
Ты спешила домой для меня не родной.
На безлюдном перроне навсегда не прощались.
Ты вбежала в вагон и махнула рукой,
А потом вдруг назад ты ко мне подбежала.
*
Подбежала в слезах,застучали сердца.
И в печальных глазах я увидел тревогу.
Не на день,не на два мы расстались тогда.
А на год нам судьба растянула дорогу.
*
Ты была для меня и ты будешь всегда,
Ведь ты есть,ты моя!Самолет припаркован.
Шум затихнет вокруг,я к тебе подойду...
И взорвется салют!Я с тобой,ты со мною!
***
6.27.09


Рецензии