Выбор

Финал прелестный, милый друг, не так ли?
Да, нам обоим нравятся спектакли.
Порою сами в них играем
когда того и вовсе не желаем.
И зачастую достаются нам те роли
в которых очень много боли
                слишком много боли.
А здесь давай сценарий чуть исправим
    то наша жизнь
          пусть мы ее возглавим.
Но как бы не крутились мы на сцене
итог один
    луна одна
           и снежные метели.
Спускайся в зал коль струсил
                не грусти
финал написан
               и героя не спасти.
Или останься здесь
мы чуть подправим роль -
где пешечка стояла
              теперь стоит король!


Рецензии