мечта

Как сладко выглядит рождение мечты… когда еще не знаешь, что всю жизнь ты будешь себя мучить словами и слезами о той не сбывшейся мечте, что родилась когда-то давно… когда не понимаешь, что нет возможности и сил, для исполнения желаний… когда ты думаешь, что все возможно и «море по колено»…
Так мило светятся глаза, когда золотистое мерцание родившееся мечты затмило разум и осветило каждый уголок Земли… и тебе кажется, что вот вот мир перевернется и твоя заветная мечта исполнится… но проходит день, второй, неделя, месяц, годы… мечта останется мечтой и, как заноза душу будет теребить… и ты со временем поймешь, что твою мечту исполнит только чудо, но ты не веришь в чудеса… но ведь надежда тешит твое сердце… и каждый вечер перед сном, ты молишься своим бога и просишь исполненья той самой мечты, что когда-то дала тебе смысл жизни и осветила длинный и мучительный путь, по которому ты по сей день следуешь…
Ты, главное, не теряй надежды! Верь, ведь вера способна творить чудеса…
Когда ты понимаешь, что исполнение самого желанного уже близко ты не веришь никому и ничему…
Зато твои глаза блистают не меньше, чем в тот миг, когда родилась желанная мечта… ты благодаришь судьбу за то, что она не свела с выбранного, еще бессознательным ребенком, пути, не отвлекла от цели…
Но мечта исполняется и особого счастья не приносит… тебе кажется, что не все в этой мечте идеально было… ты, разочаровавшись в своей мечте, идешь дальше… но куда это «дальше» тебя приведет ты теперь не знаешь…
Но только теперь ты понимаешь, что твоя мечта, должна была остаться мечтой… ведь так сладко было мечтать и желать… ведь так сладко выглядит рождение мечты…


Рецензии