Долг

Терпение и Вера
мне этим нужно жить
и лунной ночью ветром
смогла себя простить…
                Должна…

Я не имею права
перед самой собой
сломаться в миг последний
и прыгнуть за тобой…
                Должна…

Слезой предать обиду
и ненависть и месть
от слабости стать сильной
и выдержать свой крест…
                Должна…

Достойно пережить
и выдержать все муки
от слепости любви
и до смертельной скуки…
                Должна…

Не сметь себе позволить
предать себя саму
я буду Жить и Верить
в Любовь…в нее одну…
               
                Должна…
          Себе должна…
       Жить!


Рецензии