Синяя пыль

Велосипедная цепь.
Плесневеющий взгляд.
Синяя пыль,
От которой губы горят.

Красный кирпич.
Узкий браслет.
Вдох и закат,
От груди до пылающих век.

Нет?


Пустые пространства.
Межевые столбы.
Лёгочный слом,
От бедра и до верхней губы.

Заметная дрожь.
Преданность на вине.
Достижение цели,
До нейронов от океана извне.

Не?


Станковая реальность.
Гранитная кладь.
Медное пламя,
Из которого дней не изъять.

Башенный кран.
Бешеный темп.
Смутиться и всё разгадать,
От пристрастий йони до очерёдности клемм.

М.

М..

М...

М?


Слезоуборочный ромб.
Прогнивший наряд.
Вчерашняя правда,
О которой не знают, но все говорят.

Бесконтактный взлом.
Незаменимый предмет.
На выдохе мята,
От зеркал до попыток вырубить свет.

140 в минуту.

Или совсем уже.

Нет.


Рецензии