Сквозь тусклое стекло

Сквозь тусклое стекло
                унылого окна
Смотрю в застывший лес,
                он - мрачная стена.
Мой взгляд приворожил,
                и тонет в нем душа,
Сомненья приглушил,
                в которых я жила.

Мохнатых елей строй
                сурово мне шумит,
Что сердце ведь порой
                у каждого болит.
Но мне не разгадать,
                как ветви сплетены
И точно не понять
                связь света с миром тьмы.


Рецензии
Добрый вечер!
Понравилось.....
http://www.stihi.ru/2008/11/28/3687

Александр Конон   10.07.2011 21:33     Заявить о нарушении