Где-то в майской зелени

Где-то в майской зелени
Среди роз ветров,
В бурных реках времени
Вспыхнула любовь.
Загорелась зорькою
На рассвете дня.
Кто бы знал, что горькою
Станет вдруг она!
Расцвела тюльпанами
На моих щеках...
Дни летели пьяными,
Тая в облаках.
И любовь не верила,
Было невдомек,
Что судьба отмерила
Ей короткий срок.
А измены тучами
Хмурыми сгустились.
Ивами плакучими
Руки опустились.
Недопонимание,
Слезы и отчаяние,
Вместо "до свидания"
Долгое молчание.
И... "прощай" - как гром
В сердце раскатилось.
Опустел мой дом,
Сердце больно билось.
Память словно муха
Спать мне не дает -
Шепчет мне на ухо,
Про тебя поет:
"Где-то в майской зелени
Среди роз ветров,
В бурных реках времени
Умерла любовь".


Рецензии