Любовь к тебе как ураган...

Любовь к тебе как ураган,
Стихия страсти и эмоций!
Любовь к тебе как океан,
Нет у неё границ, пропорций!
Вихрь самых нежных чувств, родная,
Всё это, знай, любовь к тебе,
И вдохновение без края -
Всё это лишь любовь к тебе!
Любить тебя - подарок свыше
И это счастье, милый друг,
Любить тебя, моя малышка,
Такое чудо! Чудо губ,
Изящных форм, благоуханья,
Ты просто ангел, жизнь моя,
Дарить тебе свои признанья -
Моё призванье и судьба!


Рецензии
С музыкальной композицией на это произведение можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/sFORVO4Nu3Q?si=TDIgefUXNcqc8Lrt

Виталий Коростелев   28.04.2024 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.