Как стекло

Все в нашей жизни легко уничтожить,
Разбить как стекло и в конец искарежить.
Выкинуть в раз или просто порвать.
Ошибку потом просто взять и признать.

Но мысленно где-то с потерей мы будем,
Мудрость имев... никого не осудим. 
Все в нашей жизни теряется в раз...
Но все таки что то останется в нас...


Рецензии
Да уж, чего только не выкинет характер в этой жизни. Терпеть трудно, не терпеть... тоже.Вот так и МЫКАЕМСЯ, горемычные...

Марина Кладничкина   05.07.2009 15:06     Заявить о нарушении