Ты изменился очень сильно

Ты изменился очень сильно…
Тебя сегодня не узнать.
Не то, чтобы все внешне видно,
Душой несложно увидать.

Ты изменился… Взгляды… Мысли…
Роднее стал кто-то другой.
Но без тебя я жизнь не мыслю
И чужд мне кто-нибудь иной.

Во мне все делится на двое –
Я половинкою живу.
Вторая часть все время ноет
Живет в своем, ином миру.

А улыбаясь внешним видом –
Все слезы сглатываю враз.
Ты изменился очень сильно.
Теперь есть «ты» и «я», нет «нас».


Рецензии