Невозможно

Вертится стремительно земля.
Дни за днями исчезают в прошлом.
Если бы, ах, если б я могла
Сделать то, что вовсе невозможно.

Невозможен мир без суеты,
Без любви земной и безнадёжной.
Сделать так, чтоб был со мною ты...
Боже мой, но это невозможно!

За окном льет дождик проливной
И стучит по окнам осторожно.
Никогда не встретимся с тобой,
Потому что это невозможно.

Вертится стремительно земля.
Дни за днями исчезают в прошлом.
Мир безумный этот прокляла -
Нам любить друг друга невозможно!


Рецензии