Для Тебя Я...

Солнцу Радуга сказала -
Для Тебя Я заЦветала,
Землю Дождиком Ласкала...
Небо цветом Обнимала...
Чрез себя Любовь Являла...
Солнце яркое -  Светило,
Ничего не говорило...
Ведь Оно Любовью было...


Рецензии