Игра словами

Мне нравится игра словами, когда волнуют их шаги.
Они меняются местами, как будто очень уж легки.

Когда фантазии простор даешь с улыбкой безмятежной,
И, замечая легкий вздор, несутся мысли бесконечно.

И скачут рифмы без конца, ведут они неравный бой.
Забавная игра в слова, которую веду с собой.


Рецензии