Свет любви

Восходит солнце. Свет над миром
Мою любовь разбудит вновь.
Погаснут свечи, загорится
В твоих глазах моя любовь...
Так день проходит не заметно
Зажжем свои мы свечи вновь...
Заходит солнце. Не погаснет
В моих глазах твоя любовь....


Рецензии
Наталья, желаю Вам негаснущй и неувядающей любви!

Виталий Коростелев   29.06.2009 12:36     Заявить о нарушении