Совет

Мало воздуха для вздоха
Всё не так, не этак, плохо!
Нет сил бороться ,себя менять,
Ругаться опять и опять.
Слёзы. Упрёки. Отношения на тонкой нити.
Будьте серьёзней! Цените! Любите! Берегите!

Июнь 2009


Рецензии
так точно! с уважением Билли

Аделина Феникс   04.08.2009 23:35     Заявить о нарушении