Одна

Горит свеча и в полумраке
Сидишь, закрывшись от себя.
И жизнь твоя вся как в тумане
Страдаешь ты день ото дня...
Уснуть не можешь ты никак..
Не знаешь ты, что с ним случилось.
И луч надежды промелькнул
Ведь это жизнь, так получилось...
Ты погрузилась в размышленья
И ждешь еще его пока...
И луч надежды - не сомненья
Растаял вдруг как облака...
Тут дверь тихонько заскрипела
От мыслей пробудилась ты
И он стоит бледнее мела
То страшный сон, а не мечты….
Он подошел к тебе, сказав лишь:
"Прости, что не было меня..."
Из глаз твоих катились слезы
Ты обняла его любя.
Теперь ты счастлива с ним вместе
Былая боль уже прошла!
Все хорошо, теперь вы вместе!
Распорядилась так судьба.


Рецензии
Мне нравится. Спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   24.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.