Казнь

Будто грудь мою проткнули,
Потеряла друга я.
Умер он. Умер сегодня,
И помочь я не могла.

Сам ведь выбрал этот путь он,
Хоть пыталась я помочь.
Он оставил, я погибла,
Сердце будто пронзил нож.

Будто грудь мне разорвала,
Когда опустился люк.
И петля его сдавила,
Вырвался... последний... вздох....


Рецензии