я в себе

Небо вдруг стало тесным,
Близким, упёрлось в спину.
Я стал большим, гротескным,
Звёзд растолкал половину.

Люди, всё отдаляясь,
Пялились из-под ладоней,
Как я, в себя погружаясь,
Стал всех столпов огромней.

Думой укрыт тревожной,
Я засыпаю выше.
Вы далеки, ничтожны…
Я вас не вижу, не слышу…


Рецензии