Вернись! Спасение

"Вернись! Вернись! Вернись! Вернись!", -
Я повторяю тебе снова.
Все хорошо, и я с тобой,
Закончилась уже охота.

Прошу тебя: вернись ко мне!
Мне так тебя час не хватает.
Кричу тебе: "Вернись! Вернись!",
Но все же ты не отвечаешь.

И руку я беру твою
И подношу к своему сердцу.
Свою на грудь тебе кладу.
Я час живу. Живи со мною.

Я слышу! Слышу слабый стук,
Целую тепленькие губы,
Изо всех сил на грудь давлю;
"Вернись! Вернись ко мне, девченка!"


Рецензии