Милому

Ты женишься в лет двадцать пять,
Когда обида стихнет в твоем сердце.
Когда душа не будет так стонать,
Готова будет вновь раздеться.

Когда улыбку тронут нежные уста,
В глазах мелькнет надежды лучик.
Когда зальются светом ясные глаза
И ты поймешь – все будет скоро лучше.

Махнешь на прошлое усталою рукой,
И мысли, что хранились долго – уничтожишь.
Позволишь женщине быть рядышком с тобой –
Физически… и если… только сможешь…


Рецензии