Обманутя надежда

Мне казалось что ты,
не похож на других.
Что сбудутся мечты,
в объятиях твоих.

Казалось что нашла,
счастье долгожданное.
Что одиночество ушло,
пришла любовь нежданная.

А ты ушел навсегда,
и не попрощался.
В душе ко мне как беда,
Зачем же ты ворвался.

Снова меня подвела,
надежда на лучшее.
И также я поняла,
что все мужчины схожие.


Рецензии