Побереги меня...

ПОБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ГНУСНОЙ ЛЖИ...
ОСТАВЬ ДРУГИМ ВСЕ АРГУМЕНТЫ... ФАКТЫ...
РАЗ ТЫ РЕШИЛ СОБОЮ ДОРОЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ СВЕДЯ К НАУЧНЫМ АРТЕФАКТАМ...
ПОБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ВРАНЬЯ...
ОСТАВЬ ИТОГАМ ЗЛЫЕ ПРИМЕЧАНЬЯ...
ТЕБЕ ДОРОЖЕ СТАЛА ТА СКАМЬЯ,
ГДЕ ТЫ ДАВАЛ ПОРОКАМ ОБЕЩАНЬЯ...
ПОБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ  ВИРАЖЕЙ,
ЛЕЧУ Я ВНИЗ СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ПОТОКОМ
ПОБЕРЕГИ ОТ ЯРКИХ МИРАЖЕЙ...
И ОТ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ РОКОМ...
ПОБЕРЕГИ МЕНЯ... ПОКА У ТВОИХ НОГ
ЛЕЖИТ МОЕ РАСТОПТАННОЕ СЕРДЦЕ...
ПОБЕРЕГИ...ТЫ ВСПОМНИШЬ, ЧТО ТЫ МОГ...
ВСЕСИЛЕН БЫЛ...НО ХЛОПНУЛ ЖИЗНИ ДВЕРЦЕЙ
ПОБЕРЕГИ, ПОКА ЕЩЕ Я ЗДЕСЬ...
ПОКА ЖИВУ НЕВИДИМОЙ НАДЕЖДОЙ...
ПОКА Я ПРЯЧУ ГОРДЬ И ВОЛИ СПЕСЬ,
ПОД ОБВЕТШАЛОЙ РОСКОШИ ОДЕЖДОЙ...
................ПОБЕРЕГИ МЕНЯ...............


Рецензии