Звезда

Звезда сияет в небе темном
И путь хранит нелегкий мой.
В ее луче, коротком, скромном, -
Дух, окруженный синевой.

Она мелькает, если чудно,
Она грустит, когда тоска,
Она товарищ мой нешумный,
Она спаситель для меня.
(2009)


Рецензии
В ее лчуе (луче) -опечатка
хорошая звезда!
с уважением
Миша

Миша Сенечка   27.06.2009 15:42     Заявить о нарушении