Он не поймет...

Он не поймет твоей любви,
Он не узнает в ней страданья,
А ты беги, моли, зови,
Мечтай о тяжести изгнанья
И бойся мига расставанья.

Он не посмеет повелиться,
Предать желания свои,
Он будет чувством тяготиться,
А ты живи, люби, храни,
В последний миг останови.

Он станет жить от упованья,
Метаться, бредить от тоски,
Ловить твои воспоминанья,
А ты улыбкою влеки
И так же трепетно люби.


Рецензии