За полночью близится полдень...

***

За полночью близится полдень,
За полднем вновь полночь близится...
Я душу мечтаю наполнить -
Хочу над собою возвыситься!

Как сердце колотится часто -
Из клетки желает вылететь!
А может, секунда до счастья?
Как дождь его с неба вылейте!

И в эдаком круговороте
Бегу от себя ль  - не ведаю.
Заносит так на повороте,
Что тень я свою преследую.



Рецензии