Борьба мирозданья

Боль на сердце.
Тоска от желанья.
Не выйдет согреться -
Борьба мирозданья.

Порок искушенья -
Преграда опасных.
Лишь миг до зажженья
Историй прекрасных.

Есть крах от проблемы
И гордость от злости.
Решая дилеммы,
Бросаю две кости.

Прощаюсь с Венерой,
Не верю сознанью.
Ушедшая вера -
Исход состраданья.

27.06.09.


Рецензии
Ой, тяжело без веры-то, Леночка...
:))

Виктория Огородова   10.07.2009 19:12     Заявить о нарушении