Нужно просто забыть...

Нужно просто забыть
Все обиды и боль,
Нужно страх заглушить,
Приносимый с собой.

Нужно просто понять,
Объяснить, одолеть.
Нужно бой проиграть,
Чтоб в войне преуспеть.

Нужно месть притеснить,
Чтобы путь не терять.
Нужно лесть загубить,
Чтоб себе доверять.

Нужно сердце свое
Иногда усмирять.
Нужно видеть лганье,
А любовь поощрять.
(21 апр. 2009)


Рецензии